Film Fast 6 itu…

The_amink

Image

Jadi ya ceritanya semalem udah nonton film ini bareng si kucing. Review saya? well, pendapat pribadi sih… ini film terbaik Fast Furious series. setidaknya gitu kan?? tapi ada yang menarik nih dan pasti ga nyangka kalo udah gini?

Image

titles matter. even for the fast and/& the furious movies.

7 will be an & too, I think.

yup bener banget, banyak banget kejutan yang diberikan film ini, itu yang patut diacungi jempol.

Selain yang udah diprediksi kalo si Letty (Michelle Rodriguez) bakal hidup lagi (yeah, they really make us curious at the end of Fast 5, right?? :D) ada juga beberapa pemeran utama yang mati di film ini.. Hmmm…. *garuk-garuk tembok ga bisa liat Gisele yang sexy abiss lagi di film berikutnya T.T)*

Terus terang ni film sempat bikin sesak nafas, penonton dibuat ga sempat narik nafas karena adegan laganya dibuat panjang dan juga cepet banget! Hampir sepanjang…

View original post 82 more words

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s